Придбати квиток на виставку FoReCh 2018

Забронювати стенд

Генеральний партнер:



Графік роботи:

13 листопада–10:00-18:00

14 листопада–10:00-18:00

15 листопада–10:00-17:30

Головний інформаційний партнер

Міжнародний інформаційний партнер

Офіційні партнери

Спеціалізований портал

Фото-, відео- партнер

Новини виставки

Підписка на розсилку новин, статей та іншої корисної інформації про виставку

Советы по системам автоматизации заведения от Олега Рогозы

Четвер, 03 листопада 2016, 16:13

 

Важность правильной посуды в кофейне

Четвер, 03 листопада 2016, 15:24

   

Юлия Воскресенская поделилась опытом открытия кофейни

Середа, 02 листопада 2016, 17:50

 

Мастер-классы от итальянской школы национального уровня NIP food

Середа, 02 листопада 2016, 16:18

   

Дмитрий Потупин поделился практическим опытом и рассказал о работе обжарщика кофе

Середа, 02 листопада 2016, 15:43

 

Пресс-конференция «МЕТРО кеш энд Кери Украина»

Середа, 02 листопада 2016, 14:05

   

«Правильная вода» для HoReCa от Ростислава Мудрыка

Вівторок, 01 листопада 2016, 17:55

 

Открытая встреча с представителями главного офиса Specialty Coffee Association of Europe

Вівторок, 01 листопада 2016, 17:25

   

Александр Коляда раскрыл секреты влияния кофеина на организм человека

Вівторок, 01 листопада 2016, 16:11

 

Ура! Самая «вкусная и ароматная» выставка открылась.

Вівторок, 01 листопада 2016, 13:45