Графік роботи:

13 листопада–10:00-18:00

14 листопада–10:00-18:00

15 листопада–10:00-17:30

Заходи

Програма заходів Міжнародного експо-форуму ресторанно-готельного бізнесу та клінінгу FoReCH 2018 знаходиться в розробці.

Слідкуйте за нашими оновленнями на сайті або на сторінці в Facebook.

Заходи 2017

Мастер-классы итальянской школы шеф-поваров

8 - 10 ноября 2017

Посетите мероприятия от школы NIP FOOD.
NIP FOOD – это итальянская школа национального уровня, которая консультирует, проводит курсы

 

InRestForum'17

8 - 10 ноября 2017

  • Стандартизация или "страшный сон" ресторатора
  • Операционный аудит ресторана или как найти и исправить менеджерские ошибки

 

 

Bar Insight

8 - 10 ноября 2017

Три дня лекций от профессионалов барного дела и дегустаций от крупнейших алкогольных брендов

   

Мастер-классы от ведущих шефов Украины
на FONTEGRO ЭКСПО 2017

3 дня. 16 спикеров. Мастер-классы. Дегустации. Репортажи.

 

 

Стандарты безглютенового сервиса.
Как сделать свой продукт безопасным и конкурентоспособным в сегменте Glutenfree

9 ноября 2017

  • Непереносимость глютена – миф или реальность?
  • Базовые стандарты пищевой безопасности и требованиях к производству безглютеновых продуктов.
  • Особенности оборудования для безглютенового сервиса.