Купить билеты на выставку FoReCh 2018

Забронировать стенд

Генеральный партнер:



Генеральный информационный партнер

Международный информационный партнер

Специализированный портал

Фото-, видео- партнёр:

RestArt Forum 2018 – искусство ресторанного менеджмента!

Ресторанный бизнес стремительно развивается. Новые заведения открываются нон-стоп: рестораны fine dining и концептуальные гастро-бары, кофейни и кондитерские, тематические рестораны и энотеки при отелях.

Рестораторы много путешествуют, вдохновляются зарубежным опытом, много читают, изучают рынок…словом, черпают идеи во всем и вовсю! Но одного вдохновения сегодня мало. Для построения успешного долгосрочного бизнеса нужны системность знаний, проверенная годами экспертиза, практические навыки и инструментарий. Ну и, конечно же, немного волшебства.

Все перечисленное выше плюс приятное и полезное общение, новые знакомства и полезные контакты — на RestArt Forum 2018!

В этом году своим опытом и частью харизмы с вами поделятся всемирно признанные топ-спикеры ресторанного бизнес из Нью-Йорка, Лондона, Барселоны
Практические мастер-классы для поваров
Закрытые бизнес-сессии со спикерами
Открытые лекции и мастер-классы
Бестселлеры и инновации товаров и услуг для рынка HoReCa

Какой результат вы получите:

  • по-новому увидите работу своего заведения в целом и в деталях
  • узнаете, как построить успешную бизнес-модель и управлять ею
  • узнаете, как оптимизировать финансовую систему заведения и увеличить прибыльность
  • узнаете, как грамотно выстроить работу с командой
  • получите прикладные знания по развитию сети заведений — от разработки базовой матрицы до основных принципов успешного масштабирования бизнеса
  • познакомитесь с мировыми технологиями и успешными кейсами работы с разными форматами заведений, различными кухнями и их адаптацией для местного рынка
  • вдохновитесь и перезапустите мозг для реализации своих самых смелых идей

Кто выступит для вас 26.09:

  • Даг Зацман, Нью-Йорк, США, директор по развитию Starbucks, CEO Le Pain Quatidien, Joe Coffee.
  • Альберт Адриа, Барселона, Испания, собственник и шеф-повар El Bulli 3*, Tickets 1*, el Nino Viejo, Hoja Santa, Bodega 1900 и др.
  • Алан Йау, Лондон, Великобритания, ресторатор, собственник Wagamama, Hakkasan, Busaba

 

Купить билет https://restart.show/tickets/