Купить билеты на выставку FoReCh 2016

Генеральный партнер:



Время работы:

08 ноября – 10:00-18:00

09 ноября – 10:00-18:00

10 ноября – 10:00-17:00

Главный информационный партнер

Международный информационный партнер

Официальные партнеры

Специализированный портал

Фото-, видео- партнёр:

FoReCH 2016 – эпицентр ресторанно-отельных событий!

Вот и завершилось  самое трендовое событие для рестораторов и отельеров Украины – Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга 2016. Резюмируя 3 дня выставки, можно смело сказать, что экспофорум прошел «на отлично»!

Его участниками стали порядка 250 компаний
Посетило более 10 000 человек
Было проведено  свыше 60 мастер-классов, семинаров, презентаций, конкурсов, докладов
Продегустировано N-ое количество авторских блюд и напитков

Особый ажиотаж вызвали мероприятия экспофорума. Чего только стоили мастер-классы от шеф-поваров итальянской школы национального уровня NIP FOOD, которые подарили посетителям не только массу приятных и «вкусных» впечатлений об итальянской кухне, но и  полезные знание о еде без глютена.

РЕСТОРАТОРный бум вызвал InRestForum’16 - профессиональная площадка семинаров на актуальные темы по ресторанному бизнесу: Управление, Кухня, Сервис, Персонал, Маркетинг, Дизайн, Стартап. На его платформе выступили: Сергей Трахачев, Дима Борисов, Владимир Ярославский, Жанн Смотрич, Станислава Стефановская, Юрий Приемский и другие.

Самая «ароматная» зона выставки «Территория джезвы» привлекала внимание профессиональных кофейщиков и влюбленных в этот напиток людей. Ведь ее хедлайнером выступил Вадим Грановский - чемпион Великобритании по приготовлению кофе в джезве UK Cezve Championship, двукратный финалист чемпионата мира,  член Европейской Кофейной Ассоциации (SCAE) и основатель компании «Coffee in Action». В рамках «Территории» состоялась открытая встреча с представителями головного офиса Specialty Coffee Association of Europe (SCAE) Джеки Мелоун  и Ричардом Стиллером, которые рассказали о  роли SCAE в развитии кофейной культуры в Украине.

Международный конгресс шеф-поваров FONTEGRO совместно с компанией «Новый проект» представили серию мастер-классов украинских шефов и спикеров. В течение 3 дней: 8 мастер-классов, 3 доклада, 24 авторские блюда от известных украинских шеф-поваров.

Помимо этого, практически на каждом стенде участников «кипела» работа: кто-то организовал мастер-классы и дегустации, кто-то устраивал настоящее кулинарное шоу, некоторые завлекали чудо-новинками техники.

Компания «Киевский международный контрактовый ярмарок» благодарит всех участников и партнеров в содействии проведению этого грандиозного профессионального мероприятия и ждет всех на экспофоруме FoReCH в следующем году!