Купить билеты на выставку FoReCh 2018

Забронировать стенд

Генеральный партнер:



Время работы:

13 ноября – 10:00-18:00

14 ноября – 10:00-18:00

15 ноября – 10:00-17:30

Главный информационный партнер

Международный информационный партнер

Официальные партнеры

Специализированный портал

Фото-, видео- партнёр:

Новости выставки

Подписка на рассылку новостей, статей и другой полезной информации о выставке

Советы по системам автоматизации заведения от Олега Рогозы

03.11.2016 16:13

 

Важность правильной посуды в кофейне

03.11.2016 15:24

   

Юлия Воскресенская поделилась опытом открытия кофейни

02.11.2016 17:50

 

Мастер-классы от итальянской школы национального уровня NIP food

02.11.2016 16:18

   

Дмитрий Потупин поделился практическим опытом и рассказал о работе обжарщика кофе

02.11.2016 15:43

 

Пресс-конференция «МЕТРО кеш энд Кери Украина»

02.11.2016 14:05

   

«Правильная вода» для HoReCa от Ростислава Мудрыка

01.11.2016 17:55

 

Открытая встреча с представителями главного офиса Specialty Coffee Association of Europe

01.11.2016 17:25

   

Александр Коляда раскрыл секреты влияния кофеина на организм человека

01.11.2016 16:11

 

Ура! Самая «вкусная и ароматная» выставка открылась.

01.11.2016 13:45