Купить билеты на выставку FoReCh 2018

Забронировать стенд

Генеральный партнер:



Генеральный информационный партнер

Международный информационный партнер

Специализированный портал

Фото-, видео- партнёр:

Эксклюзивная конвекционная печь HOP

Мечтали ли вы отказаться от  использования масла в процессе готовки? Ведь оно требует постоянной замены, а из-за испарений кухня быстрее загрязняется и без вытяжки тут не обойтись, ну, а это не экономит средства в бюджете. Да и еще мода пошла против junk food и теперь люди пытаются уменьшить количество потребляемых калорий, отказываясь от пирожков, нагетсов и картошки фри.

 

Наши друзья, компания «Новый Проект»,  помогут вам отказаться от масла во время готовки, благодаря  эксклюзивной конвекционной печи HOP.

С помощью печи можно:

  • приготовить мясо, рыбу, овощи, выпечку;
  • приготовить замороженный полуфабрикат;
  • разогреть готовое блюдо.

Все это готовится без масла, что сделает ваш продукт на 50% менее калорийным, уменьшит затраты на закупку масла и объём уборки на кухне.  Но это не все преимущества данной печи, печь HOP экономит растраты электроэнергии  и время приготовления продукта, а вращающаяся корзина  даст равномерное пропекание продукта  и красивую корочку.

Друзья, так же хотим сообщить, что на выставке FORECH 2018 которая пройдет 13-15 ноября, на стенде Нового Проекта вы сможете увидеть печь  в действии и убедится в ее удобстве.

Подробнее про печь вы можете узнать, перейдя по ссылке: www.np.com.ua