Купить билеты на выставку FoReCh 2018

Забронировать стенд

Генеральный партнер:



Время работы:

13 ноября – 10:00-18:00

14 ноября – 10:00-18:00

15 ноября – 10:00-17:30

Главный информационный партнер

Международный информационный партнер

Официальные партнеры

Специализированный портал

Фото-, видео- партнёр:

Ура! Самая «вкусная и ароматная» выставка открылась.

В первый день последнего осеннего месяца все дороги для рестораторов и отельеров ведут в выставочный центр «Киев Экспо Плаза», где свою работу начал Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга 2016. По традиции, ровно в 12:00,  состоялось торжественное открытие форума.

С приветственным словом  выступил Владимир Андреевич Иванов, председатель правления компании-организатора «Киевский международный контрактовый ярмарок»:

«В этом году на экспофоруме представлены более 1000 мировых брендов для рестораторов и отельеров в таких направлениях как: технологии и оборудования для автоматизации  торговли и сферы обслуживания, оборудования, мебель, дизайнерские решения, продукты питания, вина и другое. Если говорить о том, что выставки  - это отражение  состояния рынка,  то можно сказать о позитивной динамике  деловой активности  ресторанно-отельного  сектора в Украине. Приглашаем всех принять  активное участие в деловой программе форума, которая вас приятно удивит и порадует».

Среди приглашенных гостей  форума был директор компании «МЭТРО Кэш Энд Керри Украина» Мартин Шумахер:

«Успех нашей компании напрямую  зависит от успеха наших партнеров. Сегодня компания METRO является партнером для большого количества представителей сегмента Horeca в Украине. Одним из важных моментов для нас, то, что мы являемся частью построения новой Украины. Наша компания делает  все возможное  для того, чтобы построить правильное и честное  ведение  бизнеса. Основываясь на факте, что выставка на 30% увеличилась по сравнению с прошлым годом, можно судить и  о ситуации  в  стране: новые отели и рестораны открываются, HoReCa бизнес развивается. Да, вы можете быть успешным, не участвуя в выставке, но вы теряете возможность научиться чему-то новому и обзавестись полезными контактами».

Многолетний партнер FoReCh  журнал «Ресторатоpъ» в лице издателя Софьи Коломыцевой поделился своими впечатлениями:

«Участие в экспофоруме мы принимаем с  2003 года. Для нас – это основная выставка по ресторанному бизнесу в Украине.  Важным является наличие как раз платформы для общения с операторами и игроками рынка, демонстрации последних трендов и тенденций. Каждый год выставка добавляет веса за счет активности самих участников, которые проводят очень много мастер-классов на стендах. Это больше, чем просто демонстрация оборудования, текстиля и  мебели.  Для меня - это большая ценность, ведь они приходят не только «отстоять» на стенде 3 дня, но и поделиться своими знаниями и рассказать больше о своей продукции».

Открывал экспофорум и Вадим Грановский, чемпион Великобритании по приготовлению кофе в джезве, двукратный финалист чемпионата мира:

«Роль кофе в гастрономии меняется, сегодня мы научились получать от кофе удовольствие. Приятно, что  на экспофоруме присутствуют кофейники, которые, по сути, создают историю кофе в Украине.  Мы растем как профессионалы, я говорю и о людях из мира кофе и о простых потребителях.  Меня удивляет масштаб выставки. Надеюсь, выставка будет и дальше расти».

Организатор – компания «Киевский международный контрактовый ярмарок»

Генеральный партнер – компания METRO.

Впереди нас ждут насыщенные и увлекательные 3 дня работы экспофорума. Не пропустите главное ресторанно-отельное событие  Украины!