Купить билеты на выставку FoReCh 2018

Забронировать стенд

Генеральный партнер:



Генеральный информационный партнер

Международный информационный партнер

Специализированный портал

Фото-, видео- партнёр:

Украина ищет таланты для участия в Чемпионате Мира по кондитерскому исскуству

Начните свой чемпионский путь с победы в Украине! DGF International Culinary Concept приглашает амбициозных кондитеров принять участие в Национальном Чемпионате Украины по кондитерскому искусству, который состоится в Киеве 10-12 апреля 2019 года в рамках IFFIP форум пищевой промышленности и упаковки.

  • Раскройте свой талант, дайте оценку тому, что вы умеете, а к чему еще стоит стремиться.
  • Получите признание от компетентного жюри. Только кондитер-практик с многолетним опытом работы может оценить ваш уровень подготовки и мастерство.

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - участие в Чемпионате Мира по кондитерскому искусству, который состоится в Париже в феврале 2020 года и годовой коучинг со всемирно известным шефом с титулом MOF.
Участие могут принять кондитеры, шеф-кондитеры, бренд-шефы в возрасте от 18 лет.
Регистрация открыта до 26 октября текущего года.

Участвовать легко:

  1. Захотеть и подать заявку до 26 октября www.annedekiev.org/registration.html
  2. Стать финалистом 1-го тура.
  3. Выиграть финал в Украине.
  4. Завоевать мир!

Дополнительная информация по тел +380633930322
Больше информации на официальном сайте проекта www.annedekiev.org/championship.html
А также на стенде компании DGF International Culinary Concept - участника выставки Forech - экспофорум ресторанно-отельного бизнеса 13-15 ноября.


Чемпионат Мира по кондитерскому искусству (Mondial des Arts Sucrés), с момента создания в 2008 году, открывает всему миру лучших кондитеров, которые демонстрируют свой талант. Участие в этом чемпионате престижно не только для самих кондитеров, но и для стран всего мира. С каждым годом количество участников-стран увеличивается.
С 2014 года Украину на Чемпионате Мира представляли участники, которых отбирала компания DGF ICC и спонсировала подготовительный этап их пребывания во Франции. Все они состоялись как лучшие кондитеры и имеют наилучшую
репутацию мастеров кондитерского искусства в стране.