Купить билеты на выставку FoReCh 2018

Забронировать стенд

Генеральный партнер:



Время работы:

13 ноября – 10:00-18:00

14 ноября – 10:00-18:00

15 ноября – 10:00-17:30

Главный информационный партнер

Международный информационный партнер

Официальные партнеры

Специализированный портал

Фото-, видео- партнёр:

Приоткрываем завесу! Что же интересного готовит нам FORECH 2018?

 

Вашему вниманию представляем дебют конкурса творческой кухни – CulinArt!

Конкурс организован для всех поваров-профессионалов, которые хотели бы получить новый опыт и продемонстрировать свой талант и креативность.

Организаторы конкурса –  выставка FORECH, журнал «Ресторатор» при поддержке Продуктового партнера компании "Морской дом" и технического партнера компании "Новый Проект"

Информация о конкурсе:

Состязание проводится для профессиональных поваров, работающих в регионах Украины и Киеве.

Повара, принимающие участие в состязании, могут иметь любое звание в профессиональной иерархии, при этом возраст участников не ограничивается.

Основным условием участия в Состязании является предоставление участником «Досье» в соответствии с прилагаемым образцом, а также технологического описания и фотографии приготовленного блюда по адресу указанном в досье, не позже, чем 31.10.2018 – срока окончания первого этапа Конкурса.

Правила и принципы проведения Конкурса.

  1. Каждый участник должен разработать блюдо с использованием продукта из приведенного списка обязательных ингредиентов , и выслать технологическое описание и фотографию разработанных блюд организаторам конкурса.
  2. Каждый участник сам оплачивает расходы на продукты, использованные для приготовления блюда.
  3. Конкурс будет проходить в два этапа:
    1-й этап: все конкурсные работы, которые придут на электронный адрес будут оцениваться Профессиональным Жюри дистанционно.
    2-й этап: независимо от количества конкурсных работ в 1-м этапе конкурса, в  финал выйдут 7 конкурсантов, которые будут участвовать во 2-м этапе конкурса, который состоится в рамках выставки FoReCH 2018.

Жюри Профессионалов, состоящее из 3-х шеф-поваров, определяет 3-х призеров Конкурса.

Победитель конкурса получает диплом победителя конкурса CulinART 2018,  завоевывает главный денежный приз, в размере 50 000 гривен и призы от организаторов и спонсоров конкурса.

Финалист, завоевавший 2-е место получает диплом, получает денежный приз, в размере 30 000 гривен и призы от организаторов и спонсоров конкурса.

Финалист, завоевавший 3-е место получает диплом конкурса, денежный приз в размере 15 000 гривен и призы от организаторов и спонсоров конкурса.

Подать заявку и ознакомиться с подробной информацией об участии в конкурсе можно на сайте:

http://www.restorator.ua/culinart