Генеральный партнер:



Время работы:

13 ноября – 10:00-18:00

14 ноября – 10:00-18:00

15 ноября – 10:00-17:30

Главный информационный партнер

Международный информационный партнер

Официальные партнеры

Специализированный портал

Фото-, видео- партнёр:

Поздравляем чемпиона мира среди бариста 2016 – Берга Ву из Тайваня

Берг Ву из Тайваня стал победителем Чемпионата мира среди бариста 2016

Берг Ву из Тайваня стал победителем Чемпионата мира среди бариста 2016. В соревновании участвовал 61 национальный чемпион, которые стали конкурентами в течение четырех дней World Of Coffee Show в Дублине.

Чемпионат мира среди бариста, который проходит уже в течение 17 лет, является самым престижным кофейным соревнованием в мире. Ву выиграл эспрессо-машину Nuova Simonelli Musica, кофемолку Mahlkönig EK43 или K30 Vario AIR на свой выбор, 9-дневную поездку в Бразилию с Ally Coffee, поездку в Ванкувер на завод по удалению кофеина, подарочный сертификат на $500 от Espresso Supply и статью в Barista Magazine.

2-е место занял Йошиказу Ивасе из Японии, 3-е место – Бен Пат из Канады, 4-е место – Лем Батлер из США, 5-е место – Шарлотта Малаваль из Франции и 6-е место – Лекс Веннекер из Голландии.

Чемпионат мира среди бариста 2016

Про World Coffee Events, Ltd.

Миссия World Coffee Events заключается в разработке мероприятий для специалистов кофейного сообщества и в популяризации кофе. Организация World Coffee Events, основанная в 2011 году на базе совместного сотрудничества европейских и американских кофейных ассоциаций, является ведущим организатором мероприятий для специалистов кофейного сообщества и национальных чемпионатов в более чем 60 странах с участием тысяч участников по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите наш сайт http://www.worldcoffeeevents.org.

О Чемпионате мира среди бариста

Чемпионат мира среди бариста, организованный World Coffee Events, является ежегодной платформой для национальных чемпионов бариста из более 50 стран. В каждом соревновании, с многочисленными местными и региональными предварительными мероприятиями, бариста готовят кофе эспрессо, капучино и оригинальные фирменные напитки в соответствии со строгими стандартами международных судей. (www.worldbaristachampionship.org)

Источник: World Coffee Events