Купить билеты на выставку FoReCh 2018

Забронировать стенд

Генеральный партнер:



Генеральный информационный партнер

Международный информационный партнер

Специализированный портал

Фото-, видео- партнёр:

Новинка от компании Omnitec – система электронных замков Activa.

Прежде всего, замки этой модели уникальны своей конструкцией - все механические и электронные элементы, а также батарея находятся во врезной части замка, которая монтируется в дверное полотно. Снаружи с обеих сторон установлена только дверная ручка без громоздких накладок и считывателей, которыми обычно снабжены электронные замки, что дает огромную свободу в выборе дизайна дверных ручек.

Кроме того электронные замки Activa работают в постоянном режиме он-лайн без необходимости приобретения дополнительного оборудования или прокладки кабеля.

Замки на двери снабжены функцией NFC (Near field communication) и BLE (Bluetooth) , т.е. замок можно открыть не только картой, но и с помощью мобильного телефона. Компания Omnitec разработала 2 специализированных мобильных приложения – для персонала и гостей. Весь гостиничный персонал использует для доступа в номера только мобильные телефоны, гость же может использовать как телефон, так и обычную бесконтактную карту (по своему желанию).

С помощью мобильного приложения персонал может попасть в номер, сообщить о том, что уборка номера закончена, мини бар пополнен и т.д. Таким образом, информация о каждом входе в номер или выполненной работе автоматически по сети wi-fi поступает на главный компьютер. Используя данную систему, администрация отеля может постоянно в реальном времени контролировать все передвижения персонала, что значительно повышает безопасность и упрощает контроль.

Итак, с помощью электронных замков Activa получить он-лайн систему контроля доступа становится гораздо проще и дешевле.

Больше информации Вы можете найти на нашем сайте www.omnitec-systems.com.ua