Генеральный партнер:



Время работы:

13 ноября – 10:00-18:00

14 ноября – 10:00-18:00

15 ноября – 10:00-17:30

Главный информационный партнер

Международный информационный партнер

Официальные партнеры

Специализированный портал

Фото-, видео- партнёр:

Качественная вода от профессиональных систем водоподготовки BRITA Professional

 

Вода – это важная составляющая жизни людей, которая, как прочный фундамент, является основой всего живого на земле. Также без нее не обойтись и в профессиональной сфере, а особенно в ресторанном бизнесе.  Ведь здесь вода задействована на всех  этапах процесса: от конечного результата до технологии готовки  еды и напитков. Так, даже льдогенераторыне могут обойтись без воды для изготовления льда или охлаждения. А что говорить уже о таких напитках, как чай и кофе, где от качества воды зависит аромат и неповторимый вкус продукта. Сегодня  кухня современного ресторана не обходится без пароконвектоматов, стимеров, посудомоечных машин и другого оборудования, в которых обязательно используется вода, поэтому вопрос качества воды имеет особое значение для этих учреждений.

Кроме проблемы качества воды, нужно учесть ее соответствие  технологическим процессам приготовления продуктов питания и напитков, а также эффективность и ценовую политику за фильтрованную воду, которую предоставляет вам государство. Застарелое оборудование для очищения воды не способно дать рестораторам качественный конечный продукт, поэтому сегодня на рынке услуг имеют огромный спрос фирмы, которые  предлагают профессиональные системы водоподготовки.

Что вы можете получить, используя эти системы:

  • высокий уровень качества воды;
  • контролирование минерализации воды, показателем которого является  отличная работа оборудования без образования накипи;
  • обслуживание разных видов кухонного оборудования в индивидуальном порядке, так как требования к качеству воды у всех разные;
  • уменьшение расходов на техническое и сервисное обслуживание;
  • комфортная эксплуатация системы;
  • высокая результативность, которая приводит к выгодной цене за литр фильтрованной воды.

Доказана эффективность системы очистки и подготовки воды Brita Professional при использовании кофемашин,  пароконвектоматов, кулеров , льдогенераторов и посудомоечных машин. За долгие годы работы на рынке  Brita Professional переняла огромный позитивный опыт западных стран. Компании, которые являются производителями оснащения для  HoReCa,   в своих инструкциях дают рекомендации  о том, чтобы для водоподготовки применялись фильтр - системы  Brita Professional.  Также эти системы рекомендуют Franke, Saeco, Melitta, WMF, ECM, Rational, Electrolux, Convotherm, Eloma, MKN, UNOX, Retigo, Miewe, Deback, Hobart, Kuppersbusch, BREMA, HOSHIZAKI  и многие другие производители кофемашин и кухонного оборудования.

ООО «ВФС LTD»
BRITA Professional

www.brita.kiev.ua