Генеральный партнер:



Время работы:

13 ноября – 10:00-18:00

14 ноября – 10:00-18:00

15 ноября – 10:00-17:30

Главный информационный партнер

Международный информационный партнер

Официальные партнеры

Партнер экспофорума

Специализированный портал

Фото-, видео- партнёр:

Дистрибьютор кофе, чая и оборудования для сегмента HORECA - компания CoffeeDOOR

О компании

Наша компания работает на кофейном рынке с 2010 года в качестве дистрибьютора кофе, чая и оборудования для сегмента хорека.

Мы ценим долгосрочные партнерские отношения.

А нас ценят за:

✓ исключительное качество продукции;

✓комплексность подхода;

✓ опыт работы и квалифицированный персонал;

✓ за обязательность в работе с партнерами;

✓ гибкость в ценообразовании;

✓ постоянное развитие.

Обжарка

Зеленый кофе мы импортируем в Украину самостоятельно, сотрудничая с лучшими мировыми кофе-хантерами и крупнейшими трейдерами зеленого зерна.

Мы начали обжаривать кофе под эспрессо и альтернативу. Начали разрабатывать уникальные бленды

На сегодня CoffeeDOOR – это работа со следующими линейками продукции:

  • моносорта исключительного качества спешиалти;
  • премиум бленды.

Контроль качества

  • проводим технический и органолептический анализ сырья каждой партии и поставки;
  • мы постоянно совершенствуем техники обжарки через имплементацию новейших исследований в этой области и следуя опыту лидеров мирового рынка;
  • контролируем и фиксируем основные показатели  зеленого и обжаренного зерна;
  • обеспечиваем  условия хранения и транспортировки сырья согласно требованиям SCA по влажности, температуре, стандартам выкладки, воздухообороту.

DRW

Компания CoffeeDOOR является эксклюзивным дистрибьютором зеленого кофе DRWakefield и предоставляет комплексные решения для микрообжарщиков спешиалти зерна.

Pentair

Фильтры Everpure компании Pentair получили сертификат NSF-42 BE  благодаря особым качествам технологии Micro Pure TM-11 media. Сертификат NSF/ANSI – 42 BE, означает, что, в отличие от других фильтров для воды, представленных на рынке, системы Pentair ограничивают прохождение бактерий, содержащихся в приточной воде, через фильтр и препятствуют их размножению (фото с листовки)

Victoria Arduino

VA разработана с целью обеспечения максимального постоянства, стабильности в приготовлении кофейных напитков, удобства работы, настройки и контроля при большом потоке заказов. Эти цели реализованы через следующие компоненты:

  • бойлер: теплоизолирован, является первым в составе T3 технологии элементом теплообмена. Обеспечивает производство пара. Автоматика позволяет настраивать давление в бойлере.
  • теплообмен: до попадания в группу вода проходит три стадии теплообмена – в бойлере, в теплообменнике перед группой, в группе (технология T3). При помощи бортового компьютера бариста настраивает желаемые температуры после каждого из этапов с точностью до 0,1С.  Такое решение обеспечивает максимальную стабильность температур приготовления кофе при минимуме энергопотребления. Настройки производят отдельно для каждой группы.
  • gravitech: технология, которая выводит на дисплей вес каждого приготовленного напитка; позволяет запрограммировать вес двух разных напитков на каждой группе.

Точность +0,5гр; частота обновления информации на дисплее 0,5с.