Генеральный партнер:



Время работы:

13 ноября – 10:00-18:00

14 ноября – 10:00-18:00

15 ноября – 10:00-17:30

Главный информационный партнер

Международный информационный партнер

Официальные партнеры

Специализированный портал

Фото-, видео- партнёр:

Главное профессиональное событие сектора HoReCa в Украине - FoReCH 2016

1 – 3 ноября

Выставочный центр «Киев Экспо Плаза»

Главное профессиональное событие сектора HoReCa в Украине – Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга FoReCH 2016

Организатор – компания «Киевский международный контрактовый ярмарок».
Генеральный партнер – компания METRO.
Генеральный информационный партнер – журнал РЕСТОРАТОРЪ.

О последних тенденциях, трендах и особенностях в мире ресторанно-отельного бизнеса «расскажет и покажет» Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга FoReCH 2016. Форум является трендсеттером  сектора HoReCa Украины уже не первый год.

Традиционно экспозиция разделена на выставки: «Ресторан Экспо»«Современный отель», «Ресторан Прод Экспо», «Мир стекла и посуды»«Вендинг Экспо Киев»,  Kiev Clean Expo.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ:

  • 9 000 кв.м. - площадь форума;
  • Более 250 участников;
  • 6 стран-участниц: Украина, Италия, Польша, Германия, Нидерланды, Турция;
  • 43 спикера и кулинарных эксперта;
  • Более 50 докладов и мастер-классов.

В положительной динамике развития ресторанно-отельного сектора важным остаются тематические мероприятия: семинары, мастер-классы, презентации, форумы. Поэтому Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга 2016 аккумулирует разного рода ивенты, по праву считаясь основным отраслевым событием для профессионалов.

ПОДРОБНО О ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЕ:

  • InRestForum’16 (1-3 ноября). Представляет собой серию семинаров по топ-темам ресторанного бизнеса: УПРАВЛЕНИЕ, КУХНЯ, СЕРВИС, ПЕРСОНАЛ, МАРКЕТИНГ, ДИЗАЙН, СТАРТАП. Спикеры форума - эксперты-практики ресторанного дела, среди которых: Сергей Трахачев, Дима Борисов, Владимир Ярославский, Жанн Смотрич, Станислава Стефановская, Юрий Приемский и другие. Организатор – РЕСТОРАТОР Украина.

  • EXCLUSIVE!!! Мастер-классы  итальянской школы шеф-поваров NIP FOOD (1- 3 ноября). Школа насчитывает 200 сотрудников, среди которых именитые шеф-повара и чемпионы мира по кулинарному искусству. В течение трех дней на территории выставки знаменитые шеф-повара  школы проведут захватывающие мастер-классы по приготовлению настоящей итальянской пиццы, мороженого, пасты, блюд без глютена и  многое другое. Итальянская кухня занимает особое место в кулинарном мире, поэтому не пропустите шанс  узнать все секреты приготовление настоящих итальянских блюд от профи и, так сказать, от тех, кто знает в этом толк.
  • Серия мастер-классов от конгресса шеф-поваров FONTEGRO (1 – 3 ноября). В рамках выставки  «Ресторан Экспо» Международный конгресс шеф-поваров FONTEGRO совместно с компанией «Новый проект» представят серию мастер-классов украинских шефов и спикеров. В течении 3 дней пройдет 8 мастер-классов и прочитают 3 доклада. 24 авторские блюда представят шеф-повара Юрий Приемский, Денис Комаренко, Елена Жаботинская, Сергей Зеленохат, Вадим Грановский, Илья Демковский, Ксения Амбер, Жорж Пионов, Александр Еурз, Елена Буряк. Каждый шеф представит 3 авторских блюда и осветит определенную тему. Среди них -  фудпейринг, применение черного чеснока, нейрогастрономия, wow подачи, работа с лесными ягодами и травами, креольская кухня и многое многое другое. ВПЕРВЫЕ! Будет организована онлайн-трансляция всех мастер-классов на сайте www.fontegroexpo.com (по предварительной регистрации).
  • Тематическая кофейная секция «Территория джезвы» (1 – 3 ноября). Секция представляет собой серию лекций и семинаров на актуальные темы, касающиеся молекулярной биологии кофе, правильной воды, открытия кофейни, комплексному подходу к автоматизации, финансовому контролю и управлению бизнесом, обжарки, правильной чашки, джезвы ручной работы и др. Впервые в рамках проекта состоится открытая встреча с представителем головного офиса Specialty Coffee Association of Europe (SCAE) Джеки Мелоун (Jackie Malone). На встрече будут затрагиваться вопросы о роли SCAE в развитии кофейной культуры в Украине, чемпионаты, профессиональное образование, сертификация судей. Куратор проекта ‒ Вадим Грановский, чемпион Великобритании по приготовлению кофе в джезве UK Cezve Championship, двукратный финалист чемпионата мира,  член Европейской Кофейной Ассоциации (SCAE) и основатель компании «Coffee in Action».

Деловая программа экспофорума формируется  исходя из актуальных тенденций в секторе HoReCa. Благодаря участию в программе мероприятий ведущих экспертов рынка Украины и других стран, представителей известных и успешных компаний, экспофорум считается наиболее эффективной бизнес-площадкой для участников индустрии гостеприимства.

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга 2016 – эффективная коммуникационная площадка для плодотворной работы, поиска новых идей и партнеров, заключения выгодных сделок и получения положительного экономического результата.

Время работы форума:

1 - 2 ноября с 10-00 до 18-00 (вход посетителей до 17:30).
3 ноября с 10-00 до 17-00 (вход посетителей до 16:30).

Получить аккредитационную форму, пресс-релизы, программу мероприятий и дополнительную информацию Вы сможете в дирекции рекламы и PR по тел. (+38 044) 461 93 44, e-mail: Image . Контактная особа: Анна Данченко