Генеральный партнер:



Время работы:

13 ноября – 10:00-18:00

14 ноября – 10:00-18:00

15 ноября – 10:00-17:30

Главный информационный партнер

Международный информационный партнер

Официальные партнеры

Специализированный портал

Фото-, видео- партнёр:

Выставочный партнер Forech чешская выставка TOP GASTRO & HOTEL

Пражский выставочный комплекс в Голешовице в феврале снова станет местом, где соберутся любители сферы гастрономии, гостиничного и туристического бизнеса.

Двенадцатая ежегодная выставка TOP GASTRO & HOTEL пройдет 15-18 февраля 2018 года в Пражском выставочном центре Голешовице. Эта продуктовая выставка – одно из ключевых событий в индустрии, что подтверждает число прошлогодних экспонентов – 184 участника из 19 стран.

Продуктовая выставка TOP GASTRO & HOTEL способствует модернизации и оборудованию гостиниц и услуг кейтеринга. Такие компании, как Gastrotechno Group, s.r.o.; TeS, spol. s r.o. Chotěboř; RETIGO s.r.o.; Amerex Trade s.r.o.; ABNER a.s.; GASTROART CZ, spol. s r.o. и многие другие продемонстрируют инновации в оборудовании и работе гастрономических  производственных мощностей посетителям выставки.

Такие компании, как INPHA a.s.; BUKOTEC s.r.o. - gastronabytek24.cz; VECTOR INTERNATIONAL spol. s r.o.; Ille service spol. s r.o.; PAPILLONS a.s. и другие помогут владельцам гостиниц и менеджерам найти новые идеи для модернизации и новое оборудование для гостиниц и ресторанов.

Также компании представят кассовые аппараты и системы для сферы HoReCa: AWIS Holding, a.s.; DnešníOběd cz, s.r.o.; HOTELTIME SOLUTIONS a.s. и другие.

Будущее за качественным сервисом! Одна из актуальных и важных тем нашего времени созвучна с темой Конференции HORECA Профессионалов, которую организовывают журнал для профессионалов в отельном бизнесе и гастрономии «Gastro&Hotel profi revue» и организатор выставок «Incheba Expo Prague» при поддержке 100proGastro. Опытные лекторы и ключевые фигуры отельного бизнеса и гастрономии расскажут о вопросах качества в сфере, защите личных данных, будущем гастро онлайн маркетинга, десяти заповедях успешного менеджера  GASTRO KAIZEN, а также о том, как создать команду профессионалов или о экономии за счет совместного пользования (например, AirBnB).

Частью гастрономической выставки, безусловно, являются дегустации экзотических и необычных блюд, продуктов и напитков. TOP GASTRO & HOTEL 2018 также предоставит своим посетителям такую возможность. Гости выставки Top Gastro, приготовьте свои вкусовые рецепторы для  блюд с улитками, ноток авокадо в мексиканской кухне и греческих блюд с берегов Эгейского моря. Для изысканных гурманов мы предлагаем дегустацию шоколада, которая пройдет в рамках лекции о истории производства шоколада и пралине, мастер-класса по изготовлению марципана, а также Вы сможете увидеть шоколадную реку и платье – это все ждет Вас на стенде Музея Шоколада и марципана Табор.

В рамках выставки пройдет насыщенная программа мероприятий. Посетители смогут посетить школу по фигурной резке фруктов и овощей под руководством профессионалов в сфере или поболеть за барменов в шоу, которое проводит партнер выставки, Чешская ассоциация барменов.

Выставка TOP GASTRO проходит под эгидой Министерства сельского хозяйства Чешской Республики, Продовольственной палаты Чешской Республики, Аграрной палаты Чешской Республики, Чешской Ассоциации отелей и ресторанов, Ассоциации поваров и кондитеров Чешской Республики и Ассоциации официантов Чешской Республики параллельно с 27-ой ежегодной центрально-европейской выставкой туризма Holiday World. Синергия между туризмом, гастрономией и отельным бизнесом покажет нашим посетителям современные тренды и инновации не только в региональных кухнях, но и покажет гастрономическую культуру и образ жизни в целом.

Читайте больше о выставках на сайтах: www.top-gastro.cz и  www.holidayworld.cz.