Купить билеты на выставку FoReCh 2018

Забронировать стенд

Генеральный партнер:



Время работы:

13 ноября – 10:00-18:00

14 ноября – 10:00-18:00

15 ноября – 10:00-17:30

Главный информационный партнер

Международный информационный партнер

Официальные партнеры

Специализированный портал

Фото-, видео- партнёр:

Бизнес –модуль «Дизайн и архитектура отеля и ресторана»

  • Обзор гостиничных и ресторанных тенденций (перспективные концепции на рынке) в Украине и за рубежом
  • Современные модные тренды в гостиничном и ресторанном бизнесе
  • Архитектурно-строительное и инженерное проектирование: формирование технической документации
  • Технологическое проектирование: номера, ресторан, кухня, подсобные помещения, расчеты характеристик технологического оборудования, мощность электросети и др.
  • Дизайн-проектирование (особенности выбора отделочных материалов, инвентаря, мебели, предметов декора и др.) без привязки к брендам – прибыльность проекта
  • Разработка брендбука (название, логотип, цветовые решения, папки меню, форма персонала, настольная рекламная продукция и др.)
  • Как влияет на посещаемость и продажи цвет, зонирование и т.д. декор, фишки в оформлении интерьеров и их последствия
  • Мебель, цвет, свет, концептуально-дизайнерские фишки и прочее
  • Привязка концепции к проектированию заведения

Выступающие:
Зюзюки Вадим – Главный архитектор проектов "Архитектурная Мастерская ЗНАК", – «Необходимость выразительности архитектурного решения при проектировании отеля».

Юмашев Юрий – основатель студии архитектурного дизайна Seventh, – «Разработка концепции и брендбука и проследить их привязка к реальным помещений. Мебель, цвет, свет, концептуально-дизайнерские фишки и т.п

 


 

Регистрация участников:
Светлана Рябко
Тел 050-440-25-72
Image