Купить билеты на выставку FoReCh 2018

Забронировать стенд

Генеральный партнер:



Время работы:

13 ноября – 10:00-18:00

14 ноября – 10:00-18:00

15 ноября – 10:00-17:30

Главный информационный партнер

Международный информационный партнер

Официальные партнеры

Специализированный портал

Фото-, видео- партнёр:

Бизнес-конференция «Ресторан как бизнес: важные управленческие аспекты»

Дата проведения: 03 декабря2009г.

Организаторы: Школа Ресторанного и Отельного Менеджмента «ПРОФИ»
Тренингово-консалтинговая компания в сфере HoReCa (Киев, Украина)

Бизнес-конференция для владельцев и управляющих ресторанов и ресторанно-гостиничных комплексов «Ресторан как бизнес: важные управленческие аспекты»

В рамках Х международной специализированной выставки ресторанно–отельного бизнеса "Ресторан Экспо Украина 2009", которая пройдет с 02 по 04 декабря 2009 года

Время проведения: 11.00 - 14.30

Программа конференции:

1. «Управленческие вопросы "на каждый день": из чего состоит рабочий день управляющего ресторана?»

Докладчик: Сухов И., бизнес-консультант Школы Ресторанного и Отельного Менеджмента «ПРОФИ», личный опыт открытия и/или управления ресторанами «У Сени и Гоги», «Партизан», «Адмирал», «Духм’яна піч» (Киев) и др. Как бизнес-консультант «ПРОФИ» принимал участие в выездных проектах для ресторанов, ресторанно-гостиничных комплексов и развлекательных заведений Украины (в т.ч. по вопросам практической диагностики заведений, управленческого консультирования), а также провел более 50 бизнес-классов для управляющих ресторанов.

2. «Как внедрять и поддерживать стандарты качества меню?»

Докладчик: Болибрух В., шеф-повар-консультант Школы Ресторанного и Отельного Менеджмента «ПРОФИ», личный опыт работы шеф-поваром ресторана «Икра» (Киев) и «Адмирал Клуб» (Ирпень), участие в открытии и управлении производственной частью таких заведений, как рестораны «Сюрприз», «Гранд-Плаза», «Оранжерея» (Киев), начал свою карьеру в ресторане «Эксвизит» (Киев),  под руководством французского шеф-повара Бо Секинжера, который обучался у известного повара Пола Бакюза, и др. Как шеф-повар-консультант «ПРОФИ» принимал участие в выездных проектах для ресторанов Украины (в т.ч. по вопросам планировании кухни, разработки и оптимизации меню, организации работы и обучения поваров)

3. «Анализ текущей деятельности: ресторан в цифрах. Где «прячется» доход?»

Докладчик: Свирид А., бизнес-консультант Школы Ресторанного и Отельного Менеджмента «ПРОФИ», личный опыт открытия и/или управления ресторанами «Марокана», «Декаданс», «Конкорд» (сеть «Carte Blanche» компании «Конкорд Групп», Киев), ресторана «Нобель» и фаст-фуда «Трали-Вали» (Киев), полный курс обучения и опыт работы на позиции регионального управляющего «РосИнтер» (Москва). Как бизнес-консультант «ПРОФИ» принимал участие в выездных проектах для ресторанов и развлекательных заведений Украины и России (в т.ч. по вопросам практической диагностики заведений, управленческого анализа и консультирования,), а также в проведении бизнес-классов для управляющих ресторанов.

Стоимость участия 1-го человека: 200 грн.

Тел. +38 044 332 32 22, 599 55 16,

+38 067 595 40 40,

E-mail: Image ,

http://www.rmprofi.kiev.ua

 

Скачать информацию в формате *.doc