Купить билеты на выставку FoReCh 2018

Забронировать стенд

Генеральный партнер:



Время работы:

13 ноября – 10:00-18:00

14 ноября – 10:00-18:00

15 ноября – 10:00-17:30

Главный информационный партнер

Международный информационный партнер

Официальные партнеры

Специализированный портал

Фото-, видео- партнёр:

Артур Протченко провел мастер-класс молекулярной кухни украинским поварам

12 мая, основатель «Академии Успешных Поваров», Артур Протченко, провел ряд мастер-классов в зоне Workshop банкет-холла «Nivki-hall».



Workshop – это лучший метод групповой работы, где участники получают не только теоретические знания, но и имеют возможность получить практический опыт. Повара-участники  испытали плиту шоковой заморозки, сифон, силиконовые формы, вакуумные пакеты  и другое необходимое оборудование для молекулярной кухни. Используя знания в области химии и физики, Артур приготовил уникальные десерты с использованием жидкого азота. Участники задавали вопросы об экономичности и безопасности молекулярной кухни, о пропорциях ингредиентов, температуре и времени приготовления.

В рамках Workshop шеф-повар продемонстрировал следующие современные закуски: пена из голубого сыра с медовой икрой и ореховым твилем, базиликовая пена с моцареллой глазированной томатом, тыквенное тирамису с быстрой меренгой и апельсиновым гелем.