Купить билеты на выставку FoReCh 2018

Забронировать стенд

Генеральный партнер:



Генеральный информационный партнер

Международный информационный партнер

Специализированный портал

Фото-, видео- партнёр:

Top Chef Community Forum

Top Chef Community - это профессиональное сообщество ведущих шеф-поваров и рестораторов Украины, трендсеттеров, у которых есть четкий авторский стиль, экспертность в сфере ресторанного бизнеса, а также цели и достижения в сфере популяризации гастрономической культуры в Украине и украинской кухни за рубежом.

Участие бесплатно, необходима регистрация!

Мастер-класс с дегустацией. Количество мест ограничено.

Регистрация по телефонам: 097-796-37-71, 063-763-31-79

Online регистрация

 

Большая сцена украинских поваров


Елена Жаботинская
бренд-шеф сети «23
ресторана» (Fabbrica,
Delikacia, Urban SPACE,
MANUFACTURA), Ивано-
Франковск

Андрей Дромов
Соведущий программы
«Готовим вместе» на
Интере и бренд-шеф
одесского ресторана
«Будапешт»

Владимир Ташаев
Бренд- Шеф сети ресторанов First Line Group, в
состав которой входят такие заведения, как:
«ЖЗЛ», «Наша дача», «Чехов», «Абажур», «16\54»,
«Moskvich bar», «Hotel19», а также
«Любимый дядя»

Виктор Титов
бренд-шеф крупной сети
одесских ресторанов и
один из двух
основателей
«Ассоциации шеф-
поваров Юга Украины»

 

Авторские блюда и дегустационная зона


Стелла Клименко
Исполнительный шеф
Валерия Созановского и
Шеф-повар моно-
ресторана «Утиные
Истории»

Виталий Гуралевич
шеф-повар
тернопольской
Пивоварной ресторации
«Ковчег», Бренд-шеф
«Самогонної ресторації»
(Тернополь)

Илья Демковский
Бренд-Шеф !FEST - львовской сети креативных
ресторанов и проектов с оригинальными концепциями:
Театр пива "ПРАВДA",
Реберня "Під Арсеналом", П'яна Вишня,
«Гасова лямпа», Дім легенд, Криївка, «Лівий берег» и др.

Алексей Шеменков
шеф-повар ресторана
BEEF meat & WINE (Киев),
мастер идеальной
прожарки и знаток
безупречных стейков

 

Площадка для знакомства и профессионального общения


Денис Комаренко
Шеф-повар, идеолог
"Киевский Хлеб
ремесленный на
закваске" и владелец
Гастрокафе "Тарелка"

Вячеслав Совенко
Почетный президент
Западной группы шеф-
поваров,
Международный судья
WACS

Маркантонио Саграмосо
итальянский шеф, кулинарный профессионал мирового
уровня, самый молодой из потомков династии графов
Саграмосо, управляет собственным рестораном "Le
Cedrare", который он построил в своем семейном замке
под Вероной

Маттео Ригхетто
Молодой и талантливый
повар из Италии, учился
у лучших мастеров
гастрономии, работал в
крупных сетевых отелях