Купить билеты на выставку FoReCh 2016

Генеральный партнер:



Время работы:

08 ноября – 10:00-18:00

09 ноября – 10:00-18:00

10 ноября – 10:00-17:00

Главный информационный партнер

Международный информационный партнер

Официальные партнеры

Партнер экспофорума

Специализированный портал

Фото-, видео- партнёр:

8 ноября

Александр Мусатов

11:00 - 13:00, 1-й зал

Стандартизация или "страшный сон" ресторатора.

В рамках данного мастер-класса Александр Мусатов поделится многолетним опытом разработки и внедрения стандартов управления ресторанами. Будет освещена специфика Проекта по стандартизации в разных типах ресторанов: сетевые и несетевые компании, фаст-фуд и рестораны полного цикла обслуживания. Александр покажет примеры операционных документов и пояснит, каким образом происходит не только описание инструкций, но и внедрение их в работающем ресторане.

  • Всем ли нужны стандарты?
  • Что мне даст внедрение стандартов?
  • Как запустить проект стандартизации в ресторане своими силами?
  • Что стандартизировать, как и в каком объеме?
  • Подводные камни при разработке и внедрении стандартов
  • Примеры формализованных процедур в ресторане
Спикер: Александр Мусатов один из самых востребованных экспертов в области ресторанного консалтинга, совладелец и управляющий партнер компании "Restteam", совладелец ресторана “True Burger Bar” (Киев).

Дмитрий Погребицкий

13:30 - 15:30

Управление сетью. Почему сеть эффективнее чем отдельные рестораны.

Спикер: Дмитрий Погребицкий - ресторатор, топ менеджер, организатор фестивалей. Соучредитель сети Pesto Cafe и Mister Twister. В ресторанном бизнесе больше 20 лет. За это время отрыл около 100 ресторанов. Управлял ресторанной компанией «ФМ групп» с общим штатом 2500 человек и 75 ресторанов.

9 ноября


Александр Мусатов

11:00 - 13:00, 1-й зал

Операционный аудит ресторана или как найти и исправить менеджерские ошибки

  • Польза от проведения аудита ресторана
  • Как правильно организовать аудит, не прибегая к дорогостоящим консалтинговым услугам
  • Анализ работы управленческого звена
  • Анализ работы департаментов ресторана (зал, бар, кухня)
  • Анализ технического состояния ресторана
  • Анализ обслуживания гостей
  • Анализ эффективности работы системы управления персоналом

После мастер-класса вы сможете:

  • Самостоятельно провести аудит своего ресторана
  • Составить отчет с выявленными критическими точками
  • Составить план внедрения изменений.

Спикер: Александр Мусатов один из самых востребованных экспертов в области ресторанного консалтинга, совладелец и управляющий партнер компании "Restteam" , совладелец ресторана “True Burger Bar” (Киев).

 


Антон Фридлянд

13:30 - 15:30, 1-й зал

Разработка концепции ресторана. Реальные кейсы

План выступления:

  • Выбор формата
  • Выбор аудитории
  • Выбор места
  • Гастрономический формат
  • Зонирование
  • Концепция интерьера
  • Ресторанный нейминг
  • Логотип и фирменный стиль
  • Специальная полиграфия
  • Особенности сервировки
  • Сценарии сервиса
  • «Фишки» заведения
  • Стратегия коммуникаций
  • SMM
  • CRM

Спикер: Антон Фридлянд - писатель, журналист, специалист по ресторанному маркетингу. Принимал участие в разработке десятков брендов ресторанов и ресторанный сетей. Сотрудничал со следующими сетями: Козырная карта, Мировая карта, La Famiglia, Реста. Автор названий Very Well Cafe, City-Zen Cafe, Alaska, De Bosch, BiblioTech и многих других.

 


Юрий Ковриженко

16:00 - 17:30, 1-й зал

Fast Food за миллион или Шаурма-лашери и фалафель-люкс в меню премиального ресторана.

Уличная еда как новый тренд  fine dining

  1. Национальные влияния (Ближний восток, Азия, Америка)
  2. Food cost  и наценка от  700%
  3. Оборудование и инвентарь
  4. Все что вы хотели знать о шаурме, но боялись спросить Smile

Демонстрация приготовления 4х блюд:

  1. Кебаб
  2. Хот дог
  3. Фалафель
  4. Лапша с овощами

Спикер: Юрий Ковриженко, шеф-повар в Vintage Boutique Hotel, специалист в области fleur cuisine и приверженец философии Slow Food. Юрий с 17 лет в ресторанном бизнесе. Кулинарии обучался в лучших кулинарных школах Европы, в том числе в Ecole Ritz Escoffier (Париж) Ferrandi (Париж), Basque Culinary Center (Сан-Себастиан) и IFSE (Пьемонт, Турин). 2 года был шеф-поваром официального ресторана Украинского посольства в Грузии (Тбилиси). В 2017 году был награжден Global Chef Awаrds в Сингапуре. Ресторан Vintage Nouveau, кухню которого с 2014 года возглавляет Юрий, первым был награждён премией СОЛЬ в номинации «Лучший ресторан авторской кухни» в 2015 году. В ноябре Юрий будет представлять Украину на Chef World Summit в Монте Карло.

 

10 ноября


Станислава Стефановская

11:00 - 13:00, 1-й зал

Воркшоп «Культура управления: уже не рабы, но еще не роботы»

Тезисы:

  • Культура управления
  • Требования персонала к компании
  • Вызов руководителям
  • Что кто в меню?
  • Управление под новым соусом
Методы работы: лекция, обсуждения, индивидуальная и групповая работа.

Спикер: Станислава Стефановская, тренер PROFISpace, коуч по стандартам IСU, HR-директор (рестораны "Любимый дядя", "ЖЗЛ" и др.), более 11 лет успешного опыта работы в сфере управления персоналом, автор профессиональных публикаций на тему управления и развития персонала, командной работы, автор приложений «Как написать резюме» и «Как найти работу».

 


Наталья Павлючок

11:00 - 13:00, 2-й зал

«Бренд с нуля»

  • Основы создания бренда:
    брендбук
    позиционирование
    слоган
    меню
    интерьер
  • Идея бренда
    годовой медиа план
    маркетинговый план
  • Модель маркетинговых отношений
    развитие бренда
    увеличение продаж

Спикер: Наталья Павлючок - совладелец бизнес-кейтеринга Botanica. С 2012 по 2016: Маркетинг директор ресторанов Grill do Brasil, Star Burger и Noodle Doodle.
С 2000 по 2008: Маркетинг директор сети детских магазинов «Будинок Іграшок», «Chicco», «Pampolina».

Цитата: Помните, нет важнее основы в ресторанном бизнесе чем еда! Создайте продукт, от которого у вас самих будут мурашки по коже и тогда у вас не будет свободного места в ресторане. Ресторан - это о еде!

Валерий Поляков

13:30 - 15:30

Тренды ресторанного бизнеса 2018

8 главных ресторанных тенденций,  проиллюстрированные более чем в 100 слайдах. Локальные продукты, этника, новая экзотика, альтернативное мясо и bbq, формат casual food, монопродуктовая идея, упрощение меню, green food.

Спикер: Валерий Поляков, основатель Клуба рестораторов, путешественник, автор сотен гастрономических путеводителей, создатель множества ресторанных концептов.

 

Регистрация на InRestForum'17: 0672478432 Ксения Рябинова Image

 

Программа дополняется. Следите за обновлениями.