Генеральный партнер:



Время работы:

13 ноября – 10:00-18:00

14 ноября – 10:00-18:00

15 ноября – 10:00-17:30

Главный информационный партнер

Международный информационный партнер

Официальные партнеры

Партнер экспофорума

Специализированный портал

Фото-, видео- партнёр:

8 ноября

Александр Мусатов

11:00 - 13:00, конференц-зал №4

Стандартизация или "страшный сон" ресторатора.

  • Всем ли нужны стандарты?
  • Что мне даст внедрение стандартов?
  • Как запустить проект стандартизации в ресторане своими силами?
  • Что стандартизировать, как и в каком объеме?
  • Подводные камни при разработке и внедрении стандартов
  • Примеры формализованных процедур в ресторане
Спикер: Александр Мусатов один из самых востребованных экспертов в области ресторанного консалтинга, совладелец и управляющий партнер компании "Restteam", совладелец ресторана “True Burger Bar” (Киев).

Дмитрий Погребицкий

13:30 - 15:30, конференц-зал №4

Управление сетью. Почему сеть эффективнее чем отдельные рестораны.

  1. Преимущества сети
  2. Стратегия развития сети
  3. Создание своей команды профессионалов
  4. Продукты
  5. Оборудование
  6. Ошибки сетевых ресторанов
  7. Презентация PESTO CAFE

Спикер: Дмитрий Погребицкий - ресторатор, топ менеджер, организатор фестивалей. Соучредитель сети Pesto Cafe и Mister Twister. В ресторанном бизнесе больше 20 лет. За это время отрыл около 100 ресторанов. Управлял ресторанной компанией «ФМ групп» с общим штатом 2500 человек и 75 ресторанов.


Максим Храмов

16:00 - 17:30, конференц-зал №4

Сексуальность в ресторанном бизнесе.

Спикер: Максим Храмов


Роман Тугашев

11:00 - 13:00, конференц-зал №5

Продвижение ресторана: инструменты от компании Ulichnaya Eda.

Спикер: Роман Тугашев


Инна Андреишина

13:30 - 15:30, конференц-зал №5

Эмоциональный сервис и эмоциональный интеллект в управлении командой

  • Почему не работают кнут и пряник: примеры из реальных мотивационных программ наших ресторанов
  • Что наша жизнь? –Игра!
  • Эмоциональный интеллект как стратегия управления отношениями в коллективе.
  • Мотивация через эмоции.
  • Эмоциональный сервис: личные примеры из ресторанов и отелей.

Спикер: Инна Андреишина -владелица и менеджер проектов консалтинговой ресторанной start-up компании «Good Idea!» Prof HoReCa Consulting»


Виктория Пархоменко

16:00 - 17:30, конференц-зал №5

Ивент в ресторане, как инструмент продвижения.

Спикер: Виктория Пархоменко

9 ноября


Александр Мусатов

11:00 - 13:00, конференц-зал №4

Операционный аудит ресторана или как найти и исправить менеджерские ошибки

  • Польза от проведения аудита ресторана
  • Как правильно организовать аудит, не прибегая к дорогостоящим консалтинговым услугам
  • Анализ работы управленческого звена
  • Анализ работы департаментов ресторана (зал, бар, кухня)
  • Анализ технического состояния ресторана
  • Анализ обслуживания гостей
  • Анализ эффективности работы системы управления персоналом

После мастер-класса вы сможете:

  • Самостоятельно провести аудит своего ресторана
  • Составить отчет с выявленными критическими точками
  • Составить план внедрения изменений.

Спикер: Александр Мусатов один из самых востребованных экспертов в области ресторанного консалтинга, совладелец и управляющий партнер компании "Restteam" , совладелец ресторана “True Burger Bar” (Киев).

 


Антон Фридлянд

13:30 - 15:30, конференц-зал №4

Разработка концепции ресторана. Реальные кейсы

План выступления:

  • Выбор формата
  • Выбор аудитории
  • Выбор места
  • Гастрономический формат
  • Зонирование
  • Концепция интерьера
  • Ресторанный нейминг
  • Логотип и фирменный стиль
  • Специальная полиграфия
  • Особенности сервировки
  • Сценарии сервиса
  • «Фишки» заведения
  • Стратегия коммуникаций
  • SMM
  • CRM

Спикер: Антон Фридлянд - писатель, журналист, специалист по ресторанному маркетингу. Принимал участие в разработке десятков брендов ресторанов и ресторанный сетей. Сотрудничал со следующими сетями: Козырная карта, Мировая карта, La Famiglia, Реста. Автор названий Very Well Cafe, City-Zen Cafe, Alaska, De Bosch, BiblioTech и многих других.

 


Юрий Ковриженко

16:00 - 17:30, конференц-зал №4

Fast Food за миллион или Шаурма-лашери и фалафель-люкс в меню премиального ресторана.

Уличная еда как новый тренд  fine dining

  1. Национальные влияния (Ближний восток, Азия, Америка)
  2. Food cost  и наценка от  700%
  3. Оборудование и инвентарь
  4. Все что вы хотели знать о шаурме, но боялись спросить Smile

Демонстрация приготовления 4х блюд:

  1. Кебаб
  2. Хот дог
  3. Фалафель
  4. Лапша с овощами

Спикер: Юрий Ковриженко, шеф-повар в Vintage Boutique Hotel, специалист в области fleur cuisine и приверженец философии Slow Food. Юрий с 17 лет в ресторанном бизнесе. Кулинарии обучался в лучших кулинарных школах Европы, в том числе в Ecole Ritz Escoffier (Париж) Ferrandi (Париж), Basque Culinary Center (Сан-Себастиан) и IFSE (Пьемонт, Турин). 2 года был шеф-поваром официального ресторана Украинского посольства в Грузии (Тбилиси). В 2017 году был награжден Global Chef Awаrds в Сингапуре. Ресторан Vintage Nouveau, кухню которого с 2014 года возглавляет Юрий, первым был награждён премией СОЛЬ в номинации «Лучший ресторан авторской кухни» в 2015 году. В ноябре Юрий будет представлять Украину на Chef World Summit в Монте Карло.

 


Сергей Трахачев

11:00 - 13:00, конференц-зал №5

Воровство в ресторане. Линейный персонал. Алгоритм решения проблемы.

  • Кто может воровать в ресторане, кому и почему выгодно не замечать воровство?
  • Схемы воровства в ресторанах
  • Методика выявления предотвращения и профилактики воровства.
  • Стандарты работы в ресторане, предотвращающие воровство
  • Эффективная инвентаризация (переучет)
  • Служба аудита.

Спикер: Сергей Трахачев -  ресторатор-практик с 15-ти летним стажем; Издатель отраслевого журнала "Ресторатор"; Преподаватель школы ресторанного бизнес-администрирования SRBA; Кризис-менеджер.


Инна Андреишина

13:30 - 15:30, конференц-зал №5

Как открыть ресторан и выжить

Спикер: Инна Андреишина - владелица и менеджер проектов консалтинговой ресторанной start-up компании «Good Idea!» Prof HoReCa Consulting»

 


Вишневский Евгений

16:00 - 17:30, конференц-зал №5

Тема: Оборот это всего лишь цифра, затраты это прибыль!

  • Смотрим за тарелочками или остатки еды как показатель лишних продуктов в калькуляци.
  • Стоимость продуктов, это не стоимость блюда или акт разделки всему голова!
  • Технолог - тот самый незаметный человек который приносит Вам прибыль!
  • Организация складских запасов или почему холодильников всегда мало.

Спикер: Вишневский Евгений - автор концепций, владелец и брендшеф ресторанов "В РЕБРО" и "ROLLHOUSE". Построил первый ресторан, открыв доставку суши с инвестициями 500 у.е. и за 3 года развил ее до самостоятельного заведения без привлечения сторонних инвестиций. В ресторанной сфере 11 лет, опыт в консалтинге 4 года. Дипломированный технолог, повар и экономист.

10 ноября


Станислава Стефановская

11:00 - 13:00, конференц-зал №4

Воркшоп «Культура управления: уже не рабы, но еще не роботы»

Тезисы:

  • Культура управления
  • Требования персонала к компании
  • Вызов руководителям
  • Что кто в меню?
  • Управление под новым соусом
Методы работы: лекция, обсуждения, индивидуальная и групповая работа.

Спикер: Станислава Стефановская, тренер PROFISpace, коуч по стандартам IСU, HR-директор (рестораны "Любимый дядя", "ЖЗЛ" и др.), более 11 лет успешного опыта работы в сфере управления персоналом, автор профессиональных публикаций на тему управления и развития персонала, командной работы, автор приложений «Как написать резюме» и «Как найти работу».

 

Валерий Поляков

13:30 - 15:30, конференц-зал №4

Тренды ресторанного бизнеса 2018

8 главных ресторанных тенденций, проиллюстрированные более чем в 100 слайдах. Локальные продукты, этника, новая экзотика, альтернативное мясо и bbq, формат casual food, монопродуктовая идея, упрощение меню, green food.

Спикер: Валерий Поляков, основатель Клуба рестораторов, путешественник, автор сотен гастрономических путеводителей, создатель множества ресторанных концептов.


Наталья Павлючок

11:00 - 13:00, конференц-зал №5

«Бренд с нуля»

  • Основы создания бренда:
    брендбук
    позиционирование
    слоган
    меню
    интерьер
  • Идея бренда
    годовой медиа план
    маркетинговый план
  • Модель маркетинговых отношений
    развитие бренда
    увеличение продаж

Спикер: Наталья Павлючок - совладелец бизнес-кейтеринга Botanica. С 2012 по 2016: Маркетинг директор ресторанов Grill do Brasil, Star Burger и Noodle Doodle.
С 2000 по 2008: Маркетинг директор сети детских магазинов «Будинок Іграшок», «Chicco», «Pampolina».

Цитата: Помните, нет важнее основы в ресторанном бизнесе чем еда! Создайте продукт, от которого у вас самих будут мурашки по коже и тогда у вас не будет свободного места в ресторане. Ресторан - это о еде!


Инна Андреишина

13:30 - 15:30, конференц-зал №5

Гостеприимство VS Стандарты

  • Философия Гостеприимства в ресторане Puri Chveni Georgian restaurant.
  • Когда сделать, чтобы Стандарты работали.
  • Виды Стандартов: для каждого формата ресторанов – свой формат Стандартов.
  • Как Гостеприимство побеждает Стандарты: примеры из жизни ресторанов и отелей.

Спикер: Инна Андреишина - владелица и менеджер проектов консалтинговой ресторанной start-up компании «Good Idea!» Prof HoReCa Consulting»

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ


СТАНДАРТ (1 семинар)

Посещение выставки +
участие в выбранных мероприятиях
деловой программы InRestForum

Цена 1 семинара 500 грн

VIP (1 день)

Посещение выставки +
участие во ВСЕХ мероприятиях
деловой программы InRestForum
(любой 1 день).
До 6 мероприятий в день

Цена 1200 грн


VIP+ (все дни)

Посещение выставки +участие во ВСЕХ
мероприятиях деловой программы InRestForum.
25 мероприятий.

Цена 2700 грн

 

Заявку на участие можно оформить по
тел./факсу: (044) 502-16-23, 502-16-24, (067) 247-84-32
или на сайте restorator.com.ua

Контактное лицо: Ксения Рябинова