Время работы:

13 ноября – 10:00-18:00

14 ноября – 10:00-18:00

15 ноября – 10:00-17:00

Стандарты безглютенового сервиса. Как сделать свой продукт безопасным и конкурентоспособным в сегменте Glutenfree

Дата: 9 ноября 2017
Время: 11:00 - 15:00
Конференц-зал №1

«Непереносимость глютена – миф или реальность? Европейский проект Eating Out» президент Украинского общества Целиакии,к.м.н. Ольга Наумова.
  • безглютеновая диета- быстро растущий мировой тренд
  • миф или жизненная необходимость
  • Стандраты AOECS
«Базовые стандарты пищевой безопасности и требованиях к безглютеновому сервису "Перечеркнутый колосок" как знак безопасности» Ольга Донцова, аудитор стандартов GFSI, национальный консультант Health and Nutrition FAO UN.
  • условия, при которых работают стандарты
  • понимание ответственности или "...а, может, ну его?"
  • концепция заведения со специализированным сервисом - "их" кейсы в "нашей" реальности
  • размеры ЦА и глубина вовлеченности
Особенности оборудования для безглютенового сервиса. Яблуновская Светлана зам директора MERX Horeca
  • Как оптимально подобрать оборудование для цеха по производству безглютеновой продукции
  • На какие узлы и функции следует обратить внимание при выборе оборудования для безглютенового производства
  • На чем можно и на чем нельзя экономить при покупке профессионального оборудования
  • Примеры оборудования, разработанного с учетом специфики работы с безглютеновыми ингредиентами
  • Критерии отбора поставщиков