Семинар Сергея Трахачева «Управление кухней: за три часа от хорошего повара к успешному руководителю!»*

 

5 ноября 2015 года
Время проведения 14.00-17.00

Задумайтесь!

  • Почему в ресторане не всегда вкусно?
  • Как контролировать списания?
  • Как развивать шефа?
  • Где найти хорошего повара?
  • Почему себестоимость такая высокая?
  • Где взять деньги для расчета с поставщиками?

Только практически применимые инструменты для эффективной организации работы кухни.

Программа семинара

  1. Кухня: креатив должен зарабатывать:
    • Введение, обновление и контроль меню.
    • Себестоимость.
    • Рецептуры и технологические процессы.
  2. Гости как источник информации и вдохновения:
    • Создание атмосферы.
    • Исследования мнений гостей.
    • Wow-подача — добавочная стоимость блюда.
  3. Персонал. Грамотное управление хорошими людьми:
    • Подбор.
    • Обучение.
    • Организация.
    • Оптимизация взаимодействия кухни с залом.
    • Мотивация материальная и нематериальная.
    • Контроль.
  4. Шеф-повар — Менеджер к ухни. Эффективное управление превращает творчество в успешный бизнес:
    • Заказ продуктов. Формула расчета необходимого количества товара.
    • Прием и хранение.
    • Разумное использование. Организация системы заготовок
    • Недостачи. Потери. Списания.
    • Санитария и гигиена.

В семинаре использованы материалы обучающей программы для управленцев ресторанного бизнеса NRA (США)

Автор семинара – Сергей Трахачев, издатель журнала «РестораторЪ», автор лекций и семинаров для рестораторов-практиков. Стаж практической управленческой работы в ресторанном бизнесе — 14 лет. Проходил стажировку в США по программе SABIT.

Для кого это нужно:
управляющие, собственники ресторанов, кафе, баров.

 

Стоимость одного семинара - 500 грн, двух семинаров - 850 грн.

Зарегистрироваться и задать вопросы можно по тел./факсу:  (044) 502-16-23, 502-16-24, (067) 247-84-32,
e-mail: Image или на сайте www.restorator.ua
Контактное лицо: Ксения Рябинова

*В программе возможны изменения