Семинар Сергея Трахачева «Мотивация персонала в ресторане»*

5 ноября 2015 в рамках Международного экспофорума ресторанно-отельного бизнеса и клининга FoReCH 2015

Деловая программа от журнала «РестораторЪ»

Семинар Сергея Трахачева «Мотивация персонала в ресторане»

Время проведения 10:30-13:30

Сегодня, когда все так изменчиво, когда нет уверенности даже в завтрашнем дне, когда гости особенно требовательны и не сильно щедры, когда аппетиты поставщиков не дают возможности получить привычную маржу, когда конкуренты растут как грибы после дождя, работа с персоналом особенно важна. Просто о сложном. Пошаговая инструкция по формированию адаптивной системы мотивации.

Программа семинара:

  1. Мифы мотивации. На что нужно обращать пристальное внимание, что можно оставить без внимания, что действительно работает и вдохновляет.
    • Штрафы.
    • Деньги.
    • Команда.
    • Нематериальная мотивация.
  2. Система мотивации как бизнес-процесс в ресторане. Мотивация как вершина айсберга. Почему в ресторане, где мотивирован персонал, другие процессы тоже налажены и эффективны.
    • Суть и возможности различных методов мотивации.
    • Связь системы мотивации с другими бизнес-процессами в ресторане.
    • Влияние системы мотивации на ресторан в целом.
  3. Создание и аудит индивидуальной адаптивной системы мотивации в ресторане.
    • Линейный персонал.
    • Менеджеры среднего звена.
    • Управляющий.
  4. «Подводные камни» мотивации персонала. Даже идеальная система не вечна. Что заставит вас менять систему и меняться самим.
    • Личные мотивы сотрудника.
    • Конкурентная среда.
    • Экономическая ситуация.
    • Геополитическое влияние.

Автор семинара – Сергей Трахачев, издатель журнала «РестораторЪ», автор лекций и семинаров для рестораторов-практиков. Стаж практической управленческой работы в ресторанном бизнесе — 14 лет. Проходил стажировку в США по программе SABIT.

Для кого это нужно: управляющие, собственники ресторанов, кафе, баров.

Стоимость одного семинара - 500 грн, двух семинаров - 850 грн.

 

Зарегистрироваться и задать вопросы можно по тел./факсу:  (044) 502-16-23, 502-16-24, (067) 247-84-32,

e-mail: Image или на сайте www.restorator.ua

Контактное лицо: Ксения Рябинова

 

*В программе возможны изменения