Генеральный партнер:



Время работы:

13 ноября – 10:00-18:00

14 ноября – 10:00-18:00

15 ноября – 10:00-17:30

Главный информационный партнер

Международный информационный партнер

Официальные партнеры

Специализированный портал

Фото-, видео- партнёр:

"РестораторЪ" представляет InRestForum

4 ноября –  Bar Day

11:00 - 12:30

Андрей Ковалев, шеф-бармен Alchemist Bar (Киев), создатель коктейльных карт.

«Свежие тренды в миксологии: как создать правильную барную карту и продать коктейли гостю».

  1. Виды коктейлей.
  2. Себестоимость и наценка.
  3. Оригинальная подача, техники приготовления.
  4. Сезонность в миксологии.
  5. Тренды в миксологии.
  6. Ингредиенты коктейлей и работа с поставщиками.
  7. Барное оборудование. Оснащение бара
  8. Работа с гостем. Продажи коктейлей.

 

13:00 - 14:30

Надя Перевизнык, совладелец PR Bar drink & networking, ранее – маркетолог Семьи ресторанов Димы Борисова, Fedoriv.com (Киев).

«Маркетинг в баре»

  1. Обвинять ресторан в маркетинге – то же самое, что обвинять ресторан в менеджменте. Основные составляющие ресторанного бизнеса: идеи, деньги, HR, менеджмент и маркетинг. Ресторан – это продукт, цена, место, бизнес-процессы.
  2. Маркетинг не равно реклама.
  3. Классика маркетинга все еще хорошо работает. Реклама, пиар, digital, mobile – что в приоритете?

 

15:00 - 16:30

Дима Шовкопляс, шеф-бармен SpeakEasy бара Parovozzz (Киев), участник и финалист множества чемпионатов по миксологии, проходил стажировку в легендарных The American Bar (Savoy London), Nightjar, Fifth Floor и 69 Colebrook Row, и Анна Некрасса, управляющая SpeakEasy баром Parovozzz.

«Путь развития бара»

  1. Изменение формата бара.
  2. Организация работы бара
  3. Работа с персоналом: прием, мотивация.
  4. Организация работы с персоналом: выход на смену.
  5. Работа с гостями.
  6. Составляющие успеха.

 

5 ноября - Rest Day

11:00 - 12:30

Юрий Ковриженко, шеф-повар «Винтаж бутик-отель» (Львов), один из ведущих шеф-поваров Украины. Главный специалист по украинской fleur cuisine — кухне, работающей со съедобными цветами, приверженец философии слоу-фуд. Учился в лучших кулинарных школах Европы: Le Cordon Bleu, Ferrandi, Basque Culinary Center. Два года был шеф-поваром официального ресторана Украинского посольства в Грузии (Тбилиси).

«Современные тенденции в украинском локал-фуде»

  1. Мировые тренды, пришедшие в Украину.
  2. Продукты, о которых забыли.
  3. Компромисс вкусов, или как заменить импорт.
  4. Slow Food в ресторане: есть ли смысл?
  5. Тенденции следующего года.

 

13:00 - 14:30

Юрий Приемский, владелец ресторана авторской кухни «Каркас», шеф-повар ресторана Odessa (Киев), ранее – шеф-повар киевских ресторанов «Три вилки», OK Bar, Nobu. В ресторанном бизнесе Юрий более 15 лет, работал в ресторанах Лондона, Сицилии, Риги, Москвы, дважды входил в рейтинг «25 лучших шеф-поваров Украины». Кредо Юрия Приемского: «Чтобы быть интересным, нужно быть интересующимся».

«Работа в условиях падающего рынка»

  1. Как выбрать концепт меню.
  2. Работа шефа в реалиях рынка. Фудкост.
  3. Работа с персоналом.
  4. Работа с поставщиками.
  5. Работа с гостями.
  6. Развитие в условиях рынка.

 

15:00 - 16:30

Татьяна Юрович, Елена Бортник, владельцы ресторана «Кіфлик» (Киев).

«Ресторан нового поколения»

  1. Каков он, «твой» ресторан?
  2. Концепт: как выбрать и что получается.
  3. Где взять денег: инвестиции и как их тратить.
  4. Сделай свою команду: штат, мотивация, оплата труда.
  5. Твой гость - кто он? Как выбрать аудиторию. Средний чек. Посещаемость в месяц.
  6. Строй планы лишь на завтра. Планирование, бюджетирование, тайминг.


Стоимость участия:

350 грн за один семинар и 850 грн за день (все три семинара).
Количество мест ограничено.

 

Зарегистрироваться и задать вопросы можно по тел./факсу:  (044) 502-16-23, 502-16-24, (067) 247-84-32,
E-mail: Image или на сайте www.restorator.ua

Контактное лицо: Ксения Рябинова