Забронировать стенд

Генеральный партнер:



Время работы:

13 ноября – 10:00-18:00

14 ноября – 10:00-18:00

15 ноября – 10:00-17:30

Главный информационный партнер

Международный информационный партнер

Официальные партнеры

Специализированный портал

Фото-, видео- партнёр:

Форум гостеприимства 2014

 

5 ноября 2014

Место проведения: Конференц-зал №2


10:00 - 11:00
Регистрация участников

11:00 - 12:00

Борисов Дмитрий, Киев

Тема доклада: "Как есть родное"

“Семья ресторанов Димы Борисова”, г. Киев.
Я понял, что пора открывать ресторан для того, чтобы готовить самому. Я люблю, когда просыпаешься и думаешь, что сварганить на ужин, чтобы в очередной раз увидеть восхищенные глаза гостей.


12:00 - 13:00

Середюк Тарас, Киев

Тема доклада: "У профессионального разведчика должна быть хорошая легенда. "Семейные ценности" - это хорошо"

Совладелец сети ресторанов Mafia, г.Киев.
Первый ресторан Mafia открыт в 2008 году в Харькове. По состоянию на 2013 год сеть Mafia объединяет 23 ресторана в Украине.


14:00 - 15:00

Огородник Аврора. Киев/Львов

Тема: Уличная еда. Почему ресторатор выходит на улицу и с кем там конкурирует.

Организатор «RestoPraktik» и «Resto Camp».
Гастрономический энтузиаст и блоггер.


15:00 - 16:00

Юрий Приемский. Киев.

Тема доклада: "WOW-эффект. Опыт запуска меню сетов"

Шеф-повар ресторана "Одесса" в Киеве.
Стажировался в ресторане "Бенихана" (Лондон). Работал в ресторанах "Бенихана" (Киев), "Бенихана" (Москва), Sapori del Mondo (Италия). Работал шеф-поваром ресторанов "Декаданс Хаус", "Нобу", "Ok bar" (Киев). Знает и готовит блюда японской, итальянской, славянской и европейской кухонь.

Кредо: Что бы быть интересным нужно быть интересующимся.

 

6 ноября 2014

Место проведения: Конференц-зал №2


10:00 - 11:00
Регистрация участников


11:00 - 12:00

Белецкий Антон, Киев

Тема доклада: "Новые продукты и нестандартные подачи"

Идеолог, маркетинг директор и совладелец "Фанера Project" (фан-бар "Банка", ресторан-динер "Желток"), маркетинг директор "Пицца Челентано - Киев", учредитель маркетинг консалтингового агентства "Business2People"

 


12:00 - 13:00

Сухомлин Игорь, Киев/Чернигов

Тема доклада: "В Вашем городе должна быть кофейня!"

  • Организатор «RestoPraktik» и «Resto Camp».
  • Совладелец ресторана «Велюров», «Varenik's Pub», Кофейни «Шарлотка», кафе «Варенична», сети «Чашка Эспрессо-Бар».


14:00 - 15:00

Филюк Юрий, Ивано-Франковск

Тема доклада: "Ресторан с принципами"

Идейный вдохновитель компании "23 ресторана"

 


15:00 - 16:00

Кирилл Кирпичный

Тема доклада: "Флирт и продажи"

Основатель и совладелец управляющей компании Файна Їжа (г. Севастополь, Украина), автор более десяти ресторанных концептов (QBAR, Пивной Дом "Praha", EatMe, траттория Pesto Azzurro и пр.), непьющий бармен и вейкбордист.

Cтоимость участия:

1500 грн. - оплата на выставке
1250 грн. - оплата до 01.11.2014
1000 грн.  - оплата до 01.10.2014

Отправить заявку on-line:

There is no form with this name